027-87896520
ag平台试玩|注册

027-87896520

地址:企业地址

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

行业动态

2017年中国西部结婚产业创新创业研讨会圆满落幕

2017年中国西部结婚产业创新创业研讨会圆满落幕

2017年4月19日,“中国西部结婚产业创新创业研讨会”于四川省泸州市酒城宾馆圆满落幕。此次研讨会由四川省婚庆行业协会、9i结婚产业城、泸州老窖主办,是一场颇具代表性、权威性的结婚产业研讨会。来自全国18个省婚协会长,20多个市婚协会长单位齐聚泸州,共同见证泸州“中国9i结婚产业城”正式启航!

3.jpg

在此次研讨会中,中国社会工作联合会婚姻文化服务业联合委员会副会长兼秘书长葛宁、上海婚庆协会会长曹仲华、四川婚庆行业协会会长王亦平等重磅嘉宾应邀出席。

4.jpg

 

会议现场宾客盈门、高朋满座,金融保险、珠宝首饰、文化传媒等社会各界的行业大咖齐聚一堂,共襄盛举,吸引了全国媒体的争相报道。

ag平台试玩|注册会长熊明洋先生也受邀参与了此次会议。

7.jpg

会议中最为引人注目的环节,当属“9i结婚产业城”的启动签约仪式。9i结婚产业城董事长陈德银在签约仪式上致欢迎辞,对参加此次签约仪式的各级领导、行业大咖、重磅嘉宾表示热烈欢迎,及其所有对9i 结婚产业城的发展提供过关心、支持和帮助的朋友们表示衷心的感谢。在应接不暇的闪关灯与咔嚓声的陪伴下,9i结婚产业城的启动签约仪式圆满结束。

8.jpg

据记者了解,本届研讨会通过资源共享、协同行动和集成发展,形成结婚产业核心竞争力,大大提升了中国西部(四川南部及泸州)地区结婚产业的技术创新水平。会议上,各界行业大咖围绕“数据+产业、企业+数据、技术+人才、品牌+市场、应用+发展”相继展开了激烈的话题讨论,取得了圆满的成效。

9.jpg

4月19日晚间,为了迎接八方来宾,研讨会现场还举行了主题为“璀璨之夜,星耀酒城”盛大晚宴。高朋满座、热闹非凡的晚宴现场,不仅有难得一见的美酒佳肴、精彩纷呈的歌曲舞蹈,还有由老凤祥特别演出的珠宝秀、激动人心的抽奖环节,随着大奖一个个重磅揭晓、“名花有主”,更是把晚宴的气氛推向了高潮。

本届研讨会通过资源共享、协同行动和集成发展,形成结婚产业核心竞争力,大大提升了中国西部(四川南部及泸州)地区结婚产业的技术创新水平。会议上,各界行业大咖围绕“数据+产业、企业+数据、技术+人才、品牌+市场、应用+发展”相继展开了激烈的话题讨论,取得了圆满的成效。

 

END